Estilo de vida: EN SUS MARCAS, LISTAS... ¡A LA PLAYA!

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Como parte de nuestra serie de artículos de verano,
las fundadoras de Bonberi, Nicole Berrie y Vanessa Packer,
cocinan tres deliciosas recetas libres de cereales,
libres de lácteos y libres de culpa, inspiradas
por el ingrediente estrella de nuestra
fragancia Bronze Goddess: coco cremoso.




Si todavía no lo has notado, el coco está teniendo un gran momento. Entre su aceite multi-tareas, su súper popular agua refrescante, y su leche versátil, esta fruta tropical ha incursionado para convertirse en un elemento básico de la cocina. "Hay una razón por la cual todo el mundo está loco por el coco," insiste la co-fundadora de Bonberi, Vanessa Packer. De acuerdo con la nutrióloga holística, la carne de coco es una fuente de "grasas buenas" que se convierten fácilmente en energía; su agua es deliciosa, súper hidratante y proporciona una fuente natural de electrolitos, lo que la hace perfecta para la recuperación post-ejercicio; y su aceite contiene manganeso, un elemento muy codiciado que ayuda a asimilar la grasa y la proteína, lo que lo convierte en un adelgazante natural. "También es delicioso oler como si acabaras de regresar de unas vacaciones soleadas en las Maldivas," comenta entre bromas Nicole Berrie, la socia de Packer, refiriéndose al aroma cálido y tropical del coco que evoca al verano. Ahí es donde nosotros entramos. Mucho antes de que el coco estuviera de moda, hicimos de su aroma de uno de los ingredientes estrella de nuestro perfume más vendido, Bronze Goddess Skinscent Para celebrar el aroma sensual de la fragancia, le pedimos a Packer y Berrie que crearan tres recetas exclusivas para The Estée Stories que celebraran este increíble ingrediente.

Coco-Lada
Smoothie


Ingredientes:

1 coco joven (agua y carne)
2 plátanos maduros congelados
1 taza de mango congelado
Unas ramitas de menta fresca
1 dátil para endulzar
Una pizca de canela (opcional)
Un poco de agua filtrada (sólo si es necesario)

Instrucciones:
Bate en una licuadora de alta velocidad, ¡y disfruta!






Ceviche de coco
con chips de plátano


Ingredientes:
La carne rallada de un coco joven
1/2 taza de pimiento picado rojo, verde y amarillo
1/4 taza de cebolla morada picada
Un puñado de cilantro picado
El jugo y la ralladura de un limón
El jugo de una naranja
1 jalapeño picado y sin semillas
2 cebollines picados
1 tomate grande picado
1 aguacate picado
Sal / pimienta al gusto
Una pizca de comino (opcional)

Instrucciones:
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande. Refrigera de 30 minutos a 1 hora antes de servir.


Para los chips de plátano


Ingredientes:
4 plátanos grandes
1/4 taza de aceite de coco
Sal del mar / pimienta al gusto
Una pizca de pimienta de cayena (opcional)

Instrucciones:
Precalienta el horno a 190º C. Usando una mandolina, rebana los plátanos en tiras largas y delgadas. En un tazón grande, cubre las rebanadas de plátano con aceite de coco y sazona con sal, pimienta y pimienta cayena. Hornea de 20 a 25 minutos, volteando las rebanadas a media cocción, y hasta que las orillas se doren y estén crujientes.

Crumble de coco
con berries
(Libre de cererales)


Ingredientes:
6 tazas de mezcla de berries maduras
1 cucharadita de canela
1 taza de harina de coco
1/2 cucharadita de sal de mar
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de coco rallado sin azúcar
1/2 taza de nuez picada
1/2 taza de almendra picada
1/2 taza de aceite de coco
1/4 taza miel de maple
La ralladura de 1 naranja


Instrucciones:
Precalienta el horno a 180º C. En un recipiente mediano, mezcla las berries con la canela y la ralladura de naranja. Coloca las berries en un recipiente profundo para hornear. Mezcla la harina de coco, la sal de mar y el bicarbonato de sodio en un recipiente grande, hasta que estén bien incorporados. Agrega el coco, las nueces y las almendras. Derrite el aceite de coco en una olla pequeña a fuego lento, después grega la miel de maple. Revuelve la mezcla derretida con la mezcla de harina / nueces hasta que quede bien mezclado. Vacía la mezcla sobre las berries. Hornea durante unos 30 minutos hasta que se dore. ¡Sírvelo con helado de coco!

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