Dulce Brillo
Mini Melanie, una panadería en Nueva York, ha creado una
receta para la víspera de navidad inspirada en
nuestros Lipsticks Pure Color Envy Hi-Lustre

Cuando piensas en un chef del nivel de Melanie Moss--educada en el Institute of Culinary Education en Nueva York, con experiencia en cocinas con estrellas Michelin como Babbo y Blue Hill en Stone Barns-- no siempre te imaginas a una persona sencilla con una actitud accesible y amable. Pero Moss es un ejemplo de contrastes de este tipo, al igual que sus trufas miniatura creadas para el negocio propio que lleva su nombre: Mini Melanie. Lo que parece un pedazo relativamente normal de chocolate blanco o chocolate con leche, en realidad revela, desde la primera mordida, un relleno de pastel que satisface a aquéllos de paladar dulce, con sabores que varían desde mantequilla de cacahuate hasta red velvet.
Moss comenzó a hornear a los seis años con su abuela vienesa, lo que la llevó a incorporar las mismas recetas en su cocina el día de hoy. Pero administrar su negocio que va creciendo como la espuma no le deja mucho tiempo libre para la belleza. O al menos así eran las cosas hasta que conoció nuestros nuevos tonos Hi-Lustre de los lipsticks Pure Color Envy. Inspirada en sus colores brillantes y acabados llamativos, Moss inventó una receta especial exclusiva para Estée Lauder. Las formas de joya en chocolate blanco y obscuro están rellenas de una crema red velvet de granada y tienen un topping de brillo comestible llamado polvo brilloso. Resulta que los mundos de la belleza y la repostería son más compatibles de lo que sospechábamos.